Activation d’applications Adobe Creative Cloud

Solution

• Assurez-vous que l’ordinateur est connecté à Internet.

• Lancez l’une des applications Creative Cloud installées sur votre ordinateur.

• Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si vous êtes invité à vous connecter : entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
    • Si vous n’êtes pas invité à vous connecter : cliquez sur Aide > Se connecter, puis sur Se connecter maintenant. Entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. (Si le menu Aide indique Se déconnecter (votre Adobe ID), cela signifie que vous êtes déjà connecté.)

Une fois connecté, votre licence Creative Cloud ainsi que l’ensemble des applications et services installés sont automatiquement activés.