Accès distant - SAGAWEB Période confinement

Nous sommes à vos côtés dans ce moment où le collectif et la confiance sont de mise.

Ainsi, dans ces circonstances très spécifiques et dans le cadre de la continuité de nos services durant cette période de confinement, nous mettons en place un dispositif exceptionnel vous permettant la continuité de vos activités et le travail à distance.

Nous proposons à vos étudiants un moyen simple d'accéder à Saga Web, de manière temporaire.

Pour révéler le texte sélectionner la partie ci dessous

adresse : https://sagaweb.afnor.org/

Login : temporaire@1547606.afnor.org

Mot de passe : 1547606

Vous pouvez  donc vous connecter depuis leur domicile et accéder aux normes au format PDF et/ou HTML.

Dès la fin de la période de confinement, nous rétablirons le mode de connexion initial et les restrictions IP.