ZOOM Utiliser le Personal Meeting ID (PMI)

Zoom suggère également aux utilisateurs d'éviter de lancer des événements publics en utilisant leur Personal Meeting ID (PMI) car "votre PMI est en fait une réunion continue et vous ne voulez pas que des anonymes détruisent votre espace virtuel personnel". Zoom suggère de générer des ID de réunion aléatoires. Zoom suggère également d'utiliser la fonction Salle d'attente (waiting room), qui permet aux hôtes de contrôler qui entre dans la réunion.

Zoom propose également de nombreuses suggestions pour la gestion des participants.

Voici une vidéo montrant comment organiser une réunion Zoo.