Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Qui peux bénéficier des services Viacesi Mail ?

Solution

Viacesi mail est un service pédagogique à destination des clients du CESI suivant ou  une formation certifiante et/ou diplomante.

Viacesi Mail est également disponible pour les alumnis (anciens élèves)


Un enseignant n’ayant pas suivi ce type de formation ne peut donc pas bénéficier d’un compte Viacesi Mail.

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Demande d'accès à Microsoft Imagine Elms
Je voudrai connaître mon adresse viacesi mail
Viacesi Mail c'est quoi ?
Que sont les services apportés par Viacesi Mail
Au bout de combien d'essaie mon mot de passe est bloqué sur Viacesi mail
Détails de l'Article
Article ID: 38
Catégorie: Viacesi Mail Office 365
Affichage: 865
Evaluer (Voter): Article évalué 2.6/5.0 (10)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid