Politique de confidentialité VmWare Elms

Solution

Politique de confidentialité

Des informations personnelles sont collectées sur ce site pour vérifier votre statut, traiter vos commandes et personnaliser nos services en fonction de vos besoins.
Tout renseignement personnel que vous pouvez nous communiquer est traité de manière confidentielle. Les données importantes sont transmises à nos partenaires commerciaux impliqués dans le processus de traitement des commandes. Ni votre nom ni aucune autre donnée d’identification vous concernant ne sera vendu à aucun tiers non affilié ni partagé avec ce dernier.
Vous y trouverez des informations sur les points suivants :

1. Quels sont les renseignements nécessaires pour vous identifier personnellement ?
  2. Comment ces renseignements sont-ils utilisés ?
  3. À qui ces renseignements sont-ils susceptibles d'être transmis ?
  4. Comment accéder, mettre à jour ou supprimer vos informations personnelles ?
  5. Quelles sont les dispositions de sécurité en place pour protéger vos informations personnelles ?
  6. En quoi consistent les "cookies" et comment sont-ils utilisés ?
  7. Modifications apportées à la politique de confidentialité et versions correspondantes

Quels sont les renseignements nécessaires permettant de m'identifier personnellement ?
Lors de votre inscription, vous êtes invité à saisir votre nom et adresse électronique. Certaines promotions disponibles sur ce site peuvent être limitées à des membres d’établissements spécifiques. Si vous indiquez votre adresse électronique et vous soumettez à la procédure sous-jacente de vérification de compte, vous pourrez bénéficier de ces promotions.
Lorsque vous passez une commande, vous devez fournir les données de votre carte bancaire, ainsi que l’adresse postale correspondante. Ces informations sont nécessaires pour traiter votre commande. Les données de votre carte bancaire ne sont pas enregistrées sur notre serveur. Elles seront simplement transmises au système de traitement des cartes bancaires afin d’être validées.
Des données personnelles peuvent être collectées à tout autre moment, notamment tous les problèmes que vous êtes susceptible de signaler. Cette correspondance peut être conservée. Les données de trafic des clients et de l’utilisation du site peuvent faire l’objet d’une analyse générale pour nous aider à améliorer la conception, la mise en page et l’efficacité du site Web.

Comment utilisez-vous mes données ?
Toutes les données personnelles que nous collectons permettent de vous authentifier en tant qu’acheteur qualifié.

Les données relatives à la commande d’un produit peuvent être transmises au fournisseur approprié. Ce dernier les utilisera alors à des fins de garantie et de support technique.
À qui transmettez-vous mes informations personnelles ?
Vos informations personnelles ne sont ni vendues, ni échangées, ni louées.
Nous faisons appel à d’autres sociétés pour réaliser certaines activités pour notre compte, notamment le traitement et les livraisons des commandes, ainsi que le traitement des cartes bancaires. Ces partenaires commerciaux ont accès aux données personnelles nécessaires pour accomplir certaines tâches. Toutefois, ils ne sont autorisés à utiliser vos données personnelles à aucune autre fin.

En outre, les informations relatives au produit sont communiquées au fournisseur de ce produit spécifique, à des fins de garantie et de support technique. Ces dernières peuvent inclure votre nom et la date à laquelle vous avez passé commande.
Pour toute question sur la manière dont les fournisseurs exploitent vos renseignements personnels lorsque vous consultez leur site, veuillez les contacter directement.

Quelle politique appliquez-vous lorsque je souhaite modifier mes informations personnelles (mises à jour, rectifications ou suppressions) ?
Les utilisateurs ont la possibilité de corriger ou de modifier toute donnée ou caractéristique de leur profil d’utilisateur. Ils peuvent à tout moment modifier ces données, dès lors qu’ils sont connectés.
Votre compte peut être désactivé ou supprimé. Dans ce cas, vous ne pourrez plus accéder à la zone réservée aux abonnés de ce site. En revanche, toutes les données relatives à l’historique de vos achats seront conservées dans des dossiers sécurisés ne pouvant pas être modifiés.

Quelles sont les mesures de sécurité mises en place pour protéger mes données ?
Vos données personnelles sont protégées au cours de la transmission et du stockage. Les données de votre compte et de votre profil sont protégées par des mots de passe. Vous êtes ainsi le seul à pouvoir accéder à vos informations personnelles. Au cours du processus d’achat, le logiciel de serveur sécurisé (SSL = Secure Server Software) chiffre toutes les informations que vous saisissez avant de les transmettre. De plus, toutes les données client sont protégées contre les accès non autorisés sur les serveurs sécurisés du système.

En quoi consistent les "cookies" et comment sont-ils utilisés ?
Les
"cookies" sont des petits fragments d’information stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur.
Pour que le site fonctionne correctement, assurez-vous d’activer les cookies.

Modifications apportées à la politique de confidentialité et versions correspondantes
Cette politique de confidentialité peut être à tout moment modifiée. Toutes les modifications seront publiées sur cette page Web. Les renseignements collectés seront traités conformément à la version spécifique de cette politique alors en vigueur.

Pour nous faire part de vos questions, commentaires ou problèmes, contactez le support technique en cliquant sur le bouton Aide ci-dessus, puis sur Nous contacter au bas de la page. Lorsque la page Nous contacter s’affiche, cliquez sur le lien Support clientèle.