Assistant Configuration de téléphone mobile Viacesi mail

Vous pouvez utiliser cet Assistant pour obtenir des instructions personnalisées pour la configuration de votre téléphone mobile pour accéder à votre compte. Répondez aux questions ci-dessous pour recevoir des instructions pour votre téléphone mobile. Choisissez le système d'exploitation de votre téléphone mobile ou votre société de téléphones mobile, puis sélectionnez le type d'aide souhaitée.

Pour ajouter le compte Viacesi sur Androïd :

https://support.office.com/fr-fr/article/Configurer-la-messagerie-%C3%A9lectronique-dans-l-application-de-messagerie-Android-71147974-7aca-491b-978a-ab15e360434c?ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR

Pour ajouter le compte Viacesi sur iOS (iPhone,iPad...) :

https://support.office.com/fr-fr/article/Configurer-la-messagerie-%C3%A0-l-aide-de-l-application-de-messagerie-iOS-7e5b180f-bc8f-45cc-8da1-5cefc1e633d1?ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR#ID0EAADAAA=Office_365_Professionnel_ou_scolaire