» Catégorie: Normes QSE SagaWeb AFNOR  (Retour)

» Articles dans cette catégorie:

SAGAWEB C'est Quoi ? Article évalué 1.0/5.0
Afin de ne plus procéder à de reproduction papier. Ce service étant accessible que dans les établissement du Cesi, vous avez simplement y accéder à l’ad...
SAGAWEB Recommandations concernant le plug-in FileOpen : Article pas encore évalué
Ce plug-in est nécessaire pour la consultation des normes. Pour installer le plug-in, connectez-vous à Saga Web. Sur la deuxième page, cliquez sur le lien FileOpen « ...
SAGAWEB FAQ Article pas encore évalué
FAQ : -          Comme nous sommes sur une reconnaissance des adresses IP CE
Saga web Afnor quel est l'adresse du site internet Article pas encore évalué
le site est accessible depuis le réseau du Cesi à l'adresse suivante:   https://sagaweb.afnor.org/fr-FR/sw/Identification/Copyright