Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance
» Catégorie: ELMS Editeurs  (Retour)

» Sous-catégories:

 
VmWare Elms
Quel est l'adresse du site VmWare ELms
C'est quoi VmWare Elms?
Pourquoi je ne vois pas les dernières versions VMWARE Elms?
» Plus de sujets
 
 

» Articles dans cette catégorie:

 
Elms editeurs c'est quoi Article évalué 3.0/5.0
Vous retrouverez dans cette catégorie, l'aide pour utiliser les produits suivants:   Microsoft Imagine et Vmware
Procédure de validation Azure Article évalué 1.0/5.0
Bonjour, Vous souhaitez télécharger une version d'un logiciel Microsoft via AZURE. Cette procédure permet d’ajouter des droits d’utilisation au compte viacesi sur la plateforme https://azureforeducati...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies