Importer des contacts à l’aide d’Outlook Web App

Vous pouvez utiliser Outlook Web App pour importer des contacts d’autres comptes de messagerie dans votre compte.

Remarque    Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible pour votre compte.

Comment importer des contacts en utilisant Outlook Web App ?

1. Exportez les contacts de votre autre compte de messagerie vers un fichier .csv. Notez l’emplacement où vous enregistrez le fichier .csv. Pour connaître les étapes à suivre pour exporter des contacts avec Outlook 2010, Hotmail, Gmail et Yahoo!, voir En savoir plus sur l’importation des contacts.
  2. Connectez-vous à Outlook Web App.
  3. Accédez à Personnes, puis cliquez sur Paramètres paramètres > Télécharger les contacts. Ou cliquez sur Paramètres paramètres > Options > Mon compte > Raccourcis vers d’autres actions possibles, puis sur Importer vos contacts à partir d’un compte de messagerie existant.
  4. Dans la page Importer les contacts, entrez le chemin d’accès du fichier .csv contenant vos contacts, ou cliquez sur Parcourir pour le rechercher.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Patientez pendant le processus d’importation de vos contacts.
  7. Lorsque l’importation est terminée, cliquez sur Terminer.

Que dois-je savoir également ?

• Si le même contact figure à la fois dans votre dossier Contacts et dans le fichier .csv, un doublon est créé.
  • L’importation d’un trop grand nombre de contacts entraîne l’affichage d’un message d’erreur. Le cas échéant, utilisez un programme tel qu’Excel pour ouvrir le fichier .csv et le scinder en plus petits fichiers, puis importez chaque fichier séparément.
  • Si vous ne parvenez pas à accéder aux contacts importés à partir d’Outlook Web App, essayez d’utiliser Outlook pour transférer les contacts d’un compte à l’autre. Pour plus d’informations, voir Importer des contacts.
  • Après avoir exporté les contacts vers un fichier .csv, vous pouvez également utiliser Outlook pour importer vos contacts. Pour plus d’informations sur l’exportation de contacts vers un fichier .csv à partir d’Outlook, voir Exporter des contacts. Pour plus d’informations sur l’importation de données dans votre compte en utilisant Outlook, voir Importer des contacts.
  • Si votre compte prend en charge ces fonctionnalités, vous avez également la possibilité d’importer vos contacts LinkedIn et Facebook dans votre dossier Contacts. Pour plus d’informations, voir Ajouter des relations LinkedIn comme contacts et Ajouter des amis Facebook comme contacts.