Erreur « Un problème s’est produit. » lors de l'installation d'Office 2013 ou d'Office 365

L'un de ces messages d'erreur s'affiche-t-il lorsque vous installez Microsoft Office Famille et Étudiant 2013, Microsoft Office Famille et Petite Entreprise 2013, Microsoft Office Professionnel 2013 ou Microsoft Office 365 Famille Premium ?

Un problème s'est produit. Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez essayer de vous connecter pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Un problème s'est produit. Nous avons rencontré un problème, veuillez essayer de réinstaller Office.

Ces messages d'erreur peuvent s'afficher si vous lancez une deuxième installation d'Office avant la fin de la première ou si vous redémarrez l'ordinateur avant la fin de l'installation.

Pour résoudre ce problème, exécutez une réparation en ligne d'Office. Voici comment :

Pour un PC Windows 7
  1. Cliquez sur Démarrer>Panneau de commande>Programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur votre programme Microsoft Office, puis sur Modifier.

2895810
  3. Sélectionnez Réparation en ligne, puis cliquez sur Réparer.
À la fin de la réparation en ligne, vous devriez pouvoir utiliser vos applications Office 2013.
Pour un ordinateur Windows 8
  1. Dans la zone de recherche de l'écran Démarrer, entrez Panneau de configuration, puis appuyez ou cliquez surApps.
  2. Appuyez ou cliquez sur Panneau de configuration> Programmes > Programmes et fonctionnalités.
  3. Sélectionnez votre programme Microsoft Office, puis cliquez sur Modifier.

2895811
  4. Choisissez Réparation en ligne et cliquez sur Réparer.
Une fois la réparation en ligne terminée, vous devriez pouvoir utiliser vos applications Office 2013.

Si la réparation en ligne ne permet pas de résoudre le problème ou si vous ne trouvez pas Office 365 ou Office 2013 dans lesProgrammes et fonctionnalités, procédez comme suit :

1. Utilisez la solution de réparation suivante pour supprimer Office 2013 ouOffice 365 :
    Fix this problemRésoudre ce problème
    Microsoft Fix it

Important
     La boîte de dialogue Téléchargement de fichiers s'affiche au bas des fenêtres Internet Explorer. Lorsque vous téléchargez la solution de réparation, cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichiers. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Ouvrir un dossier, recherchez le fichier (son nom doit commencer par « O15CTRRemove ») et double-cliquez dessus pour exécuter la solution de réparation. Si vous cliquez sur Ouvrir, des problèmes peuvent survenir lors de l'exécution de la solution de réparation.

Agrandir cette image
    2895812
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Reinstaller Office 2013 ou Office 365. Pour réinstaller Office 365, procédez comme suit :
    1. Accédez à http://www.office.com/myaccount, puis connectez-vous au compte disposant de l'abonnement Office 365.
    2. Cliquez sur Installer pour lancer l'installation d'Office 365. Réinstaller Office 365 sur le même ordinateur n'affecte pas le nombre d'installations disponibles.

Agrandir cette image
    Cliquez pour agrandir cette image