Comment se connecter la première fois à Cesi Alumni

Lors de votre première connexion au site "CESI alumni" vous serez invité à initialiser votre compte en deux étapes !

Première étape :

Choisir votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié" depuis la fenêtre de "Connexion" (en haut à droite du site)

Seconde étape :

Accepter les CGU et vérifier vos coordonnées ainsi que les options de votre profil.

Nous vous invitons à télécharger notre tutoriel ci-dessous ou suivre la vidéo