Comment télécharger un produit et/ou la licence Microsoft associée sur Azure Dev Tools for Teaching

Vous trouverez ci-dessous une vidéo qui vous expliquera comment vous connecter sur l'espace Azure Dev Tools et télécharger un programme Microsoft et sa licence sur Azure Dev Tools,

Pour utiliser l'ISO, vous pouvez consulter l'article suivant  J’ai téléchargé un fichier IMG ou ISO. Que dois-je faire maintenant ?

En cas de problème de connexion sur l'espace Azure, vous pouvez consulter l'article suivant : Connexion à Azure Dev Tools for Education.

Vous trouverez en pièce jointe une vidéo explicative.