En cas de désactivation du compte Creative Cloud que se passe t'il ?

En cas de désactivation, les applications installées sur un ordinateur spécifique sont déconnectées de votre licence utilisateur. La désactivation permet d’installer et d’exécuter des applications sur un nouvel ordinateur. (Avec une seule licence de logiciel Adobe, vous pouvez installer l’application sur deux ordinateurs différents. Reportez-vous à la section Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mes applications ?