Zoom Mise en route sur PC et Mac

À propos de Zoom

Zoom réunit la visioconférence, les réunions en ligne simples, la messagerie de groupe, et une solution logicielle de salle de téléconférence en une seule plate-forme facile à utiliser. Notre solution offre la meilleure image, le meilleur son, et la meilleure expérience de partage d’écran sans fil sur Windows, Mac, iOS, Android, Blackberry, Linux, avec les Salles Zoom et les systèmes de salle H.323/SIP. Fondée en 2011, l'entreprise Zoom a pour mission de développer un service de cloud axé sur les personnes et conçu pour transformer l'expérience de collaboration en temps réel et améliorer pour toujours la qualité et l'efficacité des communications.

Mise en route : Guide d'utilisateur

Cet article aborde les sujets suivants

Se connecter

Pour vous connecter, il vous suffit d'aller sur le site https://zoom.us et de cliquer sur « Connexion ».