Récupérer des fichiers supprimés dans OneDrive for Business

Vous avez supprimé des fichiers de OneDrive for Business et vous en avez encore besoin ? Vous pouvez les récupérer dans la corbeille :

1. Connectez-vous à la page de Microsoft Office 365 ou ouvrez l'app.
  2. Sélectionnez Sites en haut de la page ou OneDrive dans le programme de démarrage de l'app.
  3. Cliquez sur Corbeille dans le menu à gauche et sélectionnez les fichiers que vous souhaitez récupérer. Cliquez sur Restaurer la sélection, puis sur OK pour confirmer.

Si vous ne retrouvez pas le fichier dans la corbeille, vous pouvez rechercher dans la deuxième corbeille. Cliquez sur corbeille secondaire au bas de l'écran.