Teams Intégrer vos équipes

Intégrer vos équipes

Dans ce cours :

Cours suivant: Gagner en productivité en travaillant en équipe dans Microsoft Teams

Microsoft Teams est un espace de travail dédié à la communication dans Office 365, qui sert de plateforme au travail en équipe. Vous pouvez étendre ses capacités et le personnaliser pour l’adapter aux besoins de votre équipe. Microsoft Teams est flexible et prend en charge des moyens de communication variés, y compris des conversations par messagerie, des appels, des réunions et des conversations privées et en groupe.

Rendez votre équipe opérationnelle sur Microsoft Teams, en créant une nouvelle équipe et en lui ajoutant des membres et des canaux.

Créer une nouvelle équipe
  1. Dans Équipes, sélectionnez Créer un équipe en bas à gauche de l’écran.

2. Entrez un nom pour votre équipe, ainsi qu’une courte description.

3. Sélectionnez Créer un équipe.

4. Entrez le nom d’un membre de l’équipe et choisissez-le depuis le sélecteur. Vous pouvez également entrer un alias, une liste de sécurité ou un groupe Outlook pour ajouter un groupe de personne.

5. Sélectionnez Terminé.

Créer un canal pour votre équipe
  1. Sélectionnez Pour voir plus d’actions. .à côté du nom de l’équipe.

2. Sélectionnez Ajouter un canal.

3. Entrez un nom pour votre canal, ainsi qu’une courte description.

4. Sélectionnez Ajouter.

Autres actions

Équipes et canaux