Prise en main d’Office Web Apps dans Office 365

Microsoft Office Web Apps fait partie de la plupart de vos plans Office 365. Les Office Web Apps permettent de travailler facilement dans le nuage, car elles ouvrent des documents Word, Excel, PowerPoint, OneNote et PDF dans votre navigateur web.

Vous pouvez accéder à vos documents dès que vous disposez d’une connexion Internet, à partir de la plupart des appareils :

• documents stockés dans votre SkyDrive et dans vos sites d’équipe ;
  • pièces jointes dans Outlook Web App ;
  • notes de réunion dans Lync Web App.

Pour partager des documents, il suffit d’envoyer un lien.

Lorsque vous utilisez le menu Ouvrir (points de suspension) dans une bibliothèque SharePoint, Office Web Apps affiche un aperçu du document et fournit un autre menu Ouvrir incluant des commandes pour l’affichage et la modification du document dans votre navigateur.

Aperçu d’un document Office dans une bibliothèque SharePoint

Pour commencer, connectez-vous à Office et enregistrez votre document en ligne. Le plan de votre organisation vous permet d’accéder à des bibliothèques pour stocker vos documents, ou si vous avez Office 365 Famille Premium, vous disposez d’un stockage personnel en ligne sur SkyDrive.com.

Tâches de base dans les applications web

Pour commencer à utiliser chacune des applications web, voir :

Tâches de base dans Word Web App
Tâches de base dans Excel Web App
Tâches de base dans PowerPoint Web App
Tâches de base dans OneNote Web App