Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Puis-je bénéficier d'une adresse email Office 365 en tant que intervenant

Solution

Nous créons que des adresses email office 365 viacesi mail que pour nos étudiants.

Par conséquent, nous créons aucunes adresses email pour les intervenants, consultants, collaborateurs, invités ou tous autres personnes extérieurs.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Est-il possible de demander une adresse email supplémentaire Office 365
Mot de passe Office 365
Je voudrai connaître mon adresse viacesi mail
Changer ou retrouver votre mot de passe viacesi mail
Demande d'accès à Microsoft Imagine Elms
Détails de l'Article
Article ID: 264
Catégorie: Viacesi Mail Office 365
Affichage: 225
Evaluer (Voter): Article évalué 5.0/5.0 (1)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid