Support des services Cesi
Support Cesi
Base de connaissance
Support des services cesi > Support CESI > Base de connaissance

Prise en main rapide du Planificateur Microsoft

Solution

Créez un plan, constituez une équipe, attribuez des tâches et mettez à jour l’état, en quelques étapes simples.

Étape 1 : se connecter et créer un plan

Étape 2 : ajouter des tâches et leur affecter des dates

Étape 3 : trier les tâches au sein de compartiments

Étape 4 : ajouter des personnes et leur affecter des tâches

Vous êtes un administrateur ? En savoir plus.

Vous souhaitez transmettre des commentaires ou vous avez besoin d’aide ? Vos commentaires sont les bienvenus. Cliquez sur Paramètres Paramètres (icône d’engrenage) > Envoyer des commentaires sur le Planificateur.

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Collaborez simplement avec le plannificateur
Restez toujours informé avec le plannificateur
Aide pour les réunions Skype Entreprise
Démarrage rapide d’Office 365
Assistant Configuration de téléphone mobile Viacesi mail
Détails de l'Article
Article ID: 283
Catégorie: Planner
Affichage: 77
Evaluer (Voter): Article pas encore évalué (0)

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid