» Catégorie: Planner  (Retour)

» Articles dans cette catégorie:

Prise en main rapide du Planificateur Microsoft Article pas encore évalué
Créez un plan, constituez une équipe, attribuez des tâches et mettez à jour l’état, en quelques étapes simples. Étape 1 : se connecter et
Quelles sont les nouveautés à venir dans Planificateur Microsoft ? Article pas encore évalué
  Dans le cadre d’Office 365, Planificateur Microsoft fait partie de la feuille de route Office 365. Celle-ci répertorie les lancements, les déploiements en cours, les fonctionnalités en déve...
Collaborez simplement avec le plannificateur Article pas encore évalué
  Tout le monde peut consulter les tâches et affectations à tout moment. Joignez des fichiers et menez des conversations intéressantes autour des tâches. Collaborer avec votre équipe
Restez toujours informé avec le plannificateur Article pas encore évalué
  Suivez l’avancement de votre équipe et la progression de votre travail où que vous soyez, quel que soit l’appareil que vous utilisez. Afficher l’avancement de votre plan