J’ai acheté un nouvel ordinateur. Puis-je réinstaller le logiciel sur un deuxième ordinateur ?

Solution Chaque éditeur impose des conditions d'utilisation particulières pour la version académique de ses logiciels, et que les étudiants, les enseignants et le personnel administratif doivent respecter afin d'être en conformité avec les contrats de licence.

Exemple : conditions d'utilisation des produits Microsoft
•Système d'exploitation ◦Vous n'êtes autorisé à installer et activer ce logiciel que sur un seul ordinateur principal.

•Autres produits ◦Ce produit peut être installé sur un ordinateur principal, ainsi que sur un ordinateur portable si vous êtes le propriétaire des deux ordinateurs.

Pour les produits Microsoft, selon les règles énoncées ci-dessus, vous êtes autorisé à installer votre logiciel sur un second ordinateur.
Remarque : chaque éditeur à une politique propre concernant le nombre d'installations autorisées.

Pour toute question concernant cette politique, contactez le support