Récupérer les éléments supprimés viacesi mail

Nous avons activé la fonctionnalité Récupérer les éléments supprimés, vous pouvez l'utiliser pour récupérer les éléments ayant été retirés du dossier Éléments supprimés.

Comment récupérer un élément supprimé ?
  1. Dans le volet de navigation, cliquez avec le bouton droit sur Éléments supprimés.
  2. Cliquez sur Récupération des éléments supprimés.
  3. Sélectionnez l'élément à récupérer en cliquant dessus dans la liste Récupération des éléments supprimés.
  4. Cliquez sur  pour récupérer l'élément ou sur Supprimer pour le supprimer définitivement.
  5. Si vous avez cliqué sur , sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez récupérer l'élément et cliquez sur Récupérer.

Autres informations utiles

• Pour récupérer ou supprimer définitivement un élément, vous pouvez également cliquer dessus avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre Récupération des éléments supprimés.
  • Vous pouvez utiliser la fenêtre de recherche pour rechercher des éléments spécifiques ayant été supprimés.
  • La suppression définitive d'un élément ne le retire pas des sauvegardes effectuées avant sa suppression.
  • Après avoir supprimé un élément définitivement, vous ne pouvez plus le récupérer à l'aide de l'option Récupérer les éléments supprimés.

plus d'aide ICI