Restaurer des fichiers ou dossiers dans OneDrive supprimés

Solution

Si vous accidentellement Supprimer un fichier ou un dossier dans OneDrive, vous pourrez peut-être récupérer ultérieurement à partir de la Corbeille OneDrive. Si vous avez besoin restaurer un fichier SharePoint ou un dossier, voir comment restaurer des éléments de la Corbeille SharePoint.

voici le lien pour en savoir plus:

https://support.office.com/fr-fr/article/restaurer-des-fichiers-ou-dossiers-dans-onedrive-supprimés-949ada80-0026-4db3-a953-c99083e6a84f?ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR&fromAR=1