Comment gérer le calendrier de Viacesi mail

Pour ouvrir votre calendrier, cliquez sur Outlook Web App et cliquez sur Calendrier dans le Volet de navigation.. Lorsque vous consultez votre calendrier, vous pouvez double-cliquer sur une réunion ou un rendez-vous pour l'ouvrir. Après avoir ouvert un élément, vous pouvez en afficher les détails ou y apporter des modifications. Si vous double-cliquez sur un élément périodique, par exemple, une réunion hebdomadaire, vous pouvez choisir d'ouvrir l'occurrence (la réunion du jour sélectionné uniquement) ou la série entière (toutes les réunions). Pour plus d'informations sur la gestion des éléments périodiques, consultez la rubrique Éléments périodiques.
Pour afficher des dates non séquentielles.

1. Dans l'affichage du jour, repérez le premier jour dans le sélecteur de date, puis cliquez dessus.

2. Appuyez sur CTRL, puis sélectionnez jusqu'à six jours supplémentaires dans un mois de l'année.

Plus d'information:
http://help.outlook.com/fr-FR/140/bb899488.aspx