Comment puis-je fermer l’application de bureau Creative Cloud ?

Pour quitter l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur l’icône de roue dentée située dans le coin supérieur droit de Creative Cloud.

Sélectionnez ensuite Quitter au bas du menu.

Pour relancer l'application de bureau Creative Cloud, trouvez-la aux emplacements suivants :

Mac OS : /Applications/Adobe Creative Cloud/

Windows 8 et 7 : C:\Program Files\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC

Remarque :

Si vous relancez l'application de bureau Creative Cloud, les listes des mises à jour disponibles et des applications installées seront actualisées.

L’application de bureau Creative Cloud démarre automatiquement à chaque fois que vous vous connectez. Vous pouvez désactiver cette option dans les préférences de l'application.